佛教,佛教電視節目,生命電視,海濤法師,海濤法師志業

107-01-03 台中生命講堂無量壽經施食法會

  為拔濟六道眾生憂苦,普施眾有情妙味法食,海濤法師慈悲志業-生命電視台中生命道場,日前特別舉辦「無量壽經施食慈悲法會」,恭請湛永法師慈悲主法,領眾精進修行,圓滿菩提聖道。

  在陣陣清脆的梵聲中,湛永法師手持大悲聖水,慈悲遍灑清淨甘露,滋潤無數眾生心靈,滌淨塵垢,清淨三業!隨後,湛永法師在佛前緩緩禮敬諸佛,陞座後為大眾慈悲開示。

  隨後,由信眾代表手捧各具象徵意義的十項妙勝供品,以誠心正意的步伐來到佛前,一一虔敬的獻上「十供養」,誠供三寶聖賢,大眾也一心觀想此等殊勝供養,幻化成廣大清淨無邊,祈求諸佛菩薩慈哀納受、放光加持。

  午後,湛永法師帶領大眾誠敬禮敬諸佛,並齊誦「無量壽經」,陣陣清淨的梵音綿綿迴盪在大殿中,洋溢無限的法喜!



生命電視 台中採訪報導
[ 回上一頁 ]
生命電視台洽詢電話:03-989-8686  傳真:03-989-8787  通訊地址:宜蘭縣三星鄉三星路二段 20 號
佛教,佛教電視節目,生命電視,海濤法師,海濤法師志業