感謝生命榮董發廣大悲心,盡心護法護教,跟隨海濤法師的腳步,秉持報佛恩的願心,行菩薩道,利樂有情,夜以繼日守護道場,勸發菩提心,以慈悲、真誠和承擔,帶動了許多人親近三寶、發心護持。感謝蓮花功德主深植菩提道種,在海濤法師慈悲願力的感召下,懷著知恩、感恩、報恩的心,發長遠心歡喜護持,讓大眾皆能同霑佛法的利益與清涼,找回生命的真實意義與價值。更感謝護台功德主與HD功德主護法護教,將佛法的根苗遍植每個眾生的心田,讓佛陀法音滌淨一切憂悲苦惱,引導大眾滌
去心垢,廣行六度,讓佛法清淨的種子在這塊土地上,生根滋長,啟發無數人的法身慧命。
  再次感謝榮董發起人林靜枝師姐及勸募委員謝美碧師姐,其中美碧師姐以慈悲親和的精神,個人就募集了10位榮董,致力推動諸佛及海濤法師的悲願以無盡的慈悲願力護持三寶不遺餘力。

  生命電視萬分感恩所有功德主在此發心護持、精進用功,創造大眾修福、修慧的殊勝因緣,成就大眾聽聞佛法的無上福報。佛法是六道眾生唯一的希望,生命電視台製播電視節目耗資龐大,為了讓生命電視每月運作得以圓滿順利,讓師父安心弘法,冀望所有大德菩薩們積極加入榮譽董事會,蓮花功德主、護台及HD功德主或隨喜護持,學習諸佛菩薩救拔眾生苦的慈悲,廣集福慧,共趣菩提,相信生命電視在護法大德的發心護持下,佛陀的教法,定能在這塊淨地生根、茁壯,指引忙碌的現代人能夠淨心、定心,進而明心見性、見性成佛,敬邀十方大德繼續護持生命電視台,加入生命電視台的護法行列,護持請洽各地中心、道場、講堂或劃撥至生命文化基金會。