佛教,佛教電視節目,生命電視,海濤法師,海濤法師志業

105-04-05 蔬食日式拉麵 吃出健康豆乳的原汁原味

  提到日式料理,就會讓人想到拉麵,但是要吃到一碗蔬食的拉麵,似乎就不是件容易的事情,現在來到高雄市三民區,一家以豆乳為主題的日式拉麵館,已經正式開張了!不僅口味道地,又是以健康的蔬食為主,讓人吃得非常清爽而無負擔。

  一進到店裡,簡約舒適的環境,彷彿真的來到日本用餐,店內招牌的豆乳湯汁,是老闆每日細心熬煮而成,倒入碗中馬上香氣四溢,口感更式滑順爽口,麵條也Q彈有勁,味道完美融入湯頭之中,一碗熱騰騰的招牌拉麵,更是有著豐盛的蔬食搭配,而比較偏好酸辣口感的客人,也能選擇泡菜或是麻辣口味,湯頭更加濃郁,非常開胃。

  喜好蔬食和料理的老闆,特別前往日本學習,為的就是能讓大眾品嘗到蔬食的美味。

  吃膩了重油重鹹的料理,不妨前來品嘗道地的豆乳拉麵,感受蔬食料理的美味衝擊吧!



生命電視 高雄採訪報導
[ 回上一頁 ]
生命電視台洽詢電話:03-989-8686  傳真:03-989-8787  通訊地址:宜蘭縣三星鄉三星路二段 20 號
佛教,佛教電視節目,生命電視,海濤法師,海濤法師志業