佛教,佛教電視節目,生命電視,海濤法師,海濤法師志業

107-01-15 悲願講堂白度母法會 海會雲集廣植善根

  為祈願廣大民眾身心安康、長壽無疆,佛弟子弘法利生皆順遂,生命慈悲志業板橋悲願講堂特別在近期舉辦「白度母長壽法會」,恭請海濤法師慈悲主法,吸引來自各地眾多人潮踴躍祈福,藉著莊嚴盛會,將白度母等諸佛菩薩的慈悲,加被世上一切受苦難的眾生皆獲得吉祥康寧,離苦得樂!

  在悠揚的藏文梵誦中,僧眾們與信眾兩序排班,長長人龍一路恭獻哈達相迎,為海濤法師獻上祝福,海濤法師行禮如儀,陞座後為大眾慈悲開示。

  會場中滿滿的人潮,海濤法師也於座上為佛弟子們慈悲加持,藉佛陀的慈悲大愛之力,於每一位善信們心田種下慈悲種子,培植菩提善根,早日修得涅槃之境!

  最後,法師們在壇城前領眾手持經幡揮舞,讓佛陀慈暉遍布每個角落,同時祈願法會功德回向世界和平、海濤法師長久住世、常轉法輪!



生命電視 新北市採訪報導
[ 回上一頁 ]
生命電視台洽詢電話:03-989-8686  傳真:03-989-8787  通訊地址:宜蘭縣三星鄉三星路二段 20 號
佛教,佛教電視節目,生命電視,海濤法師,海濤法師志業