佛教,佛教電視節目,生命電視,海濤法師,海濤法師志業

107-02-14 台北生命道場心靈講座 妙語解惑洋溢法喜

  為令娑婆眾生增長菩提善根、累積福慧資糧,台北生命道場日前特別舉辦一場心靈講座,恭請生命電視台台長海濤法師為大眾慈悲開示,以幫助大眾解開人生迷惑、增長悟性,乃至共得無上佛果。

  法會上,法師引領眾人修持施食以及替身多瑪等儀軌,以此消除我執著念,破除三毒五欲,利益眾生。敬獻的信眾們手捧各類香花、塗果等供品,踏著穩健的步伐,於悠揚婉轉的梵唄聲中,一一來到佛前虔心獻上殊勝十供養。

  會場內,大眾誠摯念誦諸佛聖號,一同祈願諸佛菩薩慈憫發光加持,令佛子放下一切世俗煩惱,啟迪內心佛性智慧,海濤法師隨後於法座上為眾人慈悲開示。

  慇慇的法語,寓含無量的慈悲與智慧,點化眾佛子們內心的癥結,尤其海濤法師真摯分享自身的生命歷程,詮釋佛法的殊勝和不可思議,娓娓道出對眾生永無止盡的悲心與憐憫,使會場洋溢一片溫馨與法喜!

  最後,在莊嚴殊勝的梵唄聲下,法師們於壇城前將一切法會功德,迴向法界含識解脫苦道,眾生同霑佛法之精髓,福慧增長,同歸無上菩提聖道。



生命電視 台北採訪報導
[ 回上一頁 ]
生命電視台洽詢電話:03-989-8686  傳真:03-989-8787  通訊地址:宜蘭縣三星鄉三星路二段 20 號
佛教,佛教電視節目,生命電視,海濤法師,海濤法師志業