佛教,佛教電視節目,生命電視,海濤法師,海濤法師志業

107-02-25 悲願講堂關懷老人聚會 銀髮族沈浸禪悅法喜

  為讓老菩薩們在晚年生活中,內心能皈依佛法,心靈獲得安樂,生命電視板橋悲願講堂日前特別舉辦溫馨的「募集關懷老人發心菩薩聚會」,恭請海濤法師慈悲主法,吸引很多願意照顧老人的菩薩們來參與,願藉由法師的殷殷法語,老菩薩心中的菩提善根能日益增長,早日邁向菩提聖道。

  滿場座無虛席的盛會中,海濤法師除了為眾人們闡釋佛法的奧妙之外,並教導大家如何將佛法融入生活中的各個角落,同時更提到了老人關懷的部分。

  滔滔法語攝受下,佛法的智慧破除我執的著念,轉化成利他的力量,落實佛法的普世大愛,現場洋溢清淨禪悅的氛圍,處處皆充滿佛學空性之氣。

  也希望藉此項有意義的活動拋磚引玉,喚起大眾敬老的美德,並匯為一股愛與慈悲的暖流,讓更多銀髮族沐浴在佛陀的慈光中,使我們的社會更充滿慈悲與祥和!



生命電視 新北市採訪報導
[ 回上一頁 ]
生命電視台洽詢電話:03-989-8686  傳真:03-989-8787  通訊地址:宜蘭縣三星鄉三星路二段 20 號
佛教,佛教電視節目,生命電視,海濤法師,海濤法師志業