佛教,佛教電視節目,生命電視,海濤法師,海濤法師志業

107-03-02 大悲觀音道場元宵點燈 祈福超度十方有情

  為普濟十方有情,遍灑佛陀慈悲妙音,生命電視宜蘭三星大悲觀音道場,日前特別舉辦「元宵節點萬燈祈福、護生、供水、消災暨超渡法會」,恭請海濤法師慈悲主法,吸引眾多來自各地的善信踴躍參加,聽聞經法、長養善根,願乘佛加持力,早成無上菩提。

  幡旗在藍天中隨風飄盪,觀世音菩薩聖像祥視眾生,給人一種安定的力量。壇城外諸多善信虔心點燃萬盞酥油燈,構成美麗的燈海,彌向無邊淨剎,引領眾生咸入諸佛智慧法海;一旁供杯盛滿清澈淨水,在陽光的輝映下呈現晶瑩光澤,洗濯眾生三業,調柔寂靜,更顯純淨無暇。

  迎請代表手捧鮮花,恭請海濤法師入壇主法,在法師緩緩禮敬諸佛菩薩後陞座,為眾人慈悲闡釋佛法的無量智慧。

  人山人海的法會上,匯集了老中青三代的信眾,眾人在法師的殷殷法語中,如醍醐灌頂般的了悟佛理,臉上流露出了會意的微笑,洋溢著祥和之氣,及無上的法喜!

  莊嚴的盛會中,眾人們跟隨著法師的腳步,唱誦殊勝經咒,揮舞著五色經幡,祈願將法會所行功德,迴向給三塗六道苦難有情,早日解脫輪迴,得生佛國淨土,並在佛陀的悲大愛下,國運昌隆、世界風調雨順,芸芸眾生得證菩提聖道,成就無上正等正覺!



生命電視 宜蘭採訪報導
[ 回上一頁 ]
生命電視台洽詢電話:03-989-8686  傳真:03-989-8787  通訊地址:宜蘭縣三星鄉三星路二段 20 號
佛教,佛教電視節目,生命電視,海濤法師,海濤法師志業