佛教,佛教電視節目,生命電視,海濤法師,海濤法師志業

107-06-10 台北生命道場八關齋戒暨藥師祈福法會

  與會戒子兩序排班、雙掌合十,隨引禮師的迎請下,誠心地恭迎湛永法師入壇主法,於生命電視台─台北生命道場舉辦的「八關齋戒暨藥師祈福法會」,並在柔和的梵音中,領眾祈求諸天菩薩的加持護佑。

  清靜的戒壇上,湛永法師侃侃而談,與會大眾也專心地聽著法師的開示!

  午後,法師領眾念誦《藥師琉璃光七佛本願功德經》,並施行替身朵瑪及護生儀軌,誠願乘藉藥師佛十二大願的悲力,悉除世間眾病,令一切有情,解脫一切外道纏縛,修習諸菩薩行,速證無上正等菩提!

  向晚,湛永法師集聚眾人悲愿力,於佛前作大迴向,將今日之功德迴向給一切無形眾,皆能同聞法音、同想法益,更願所有在家居士多多咸受八支戒儀,精進離欲梵行,遠離一切痛的因果,得證阿耨多羅三藐三菩提!



生命電視 台北採訪報導
[ 回上一頁 ]
生命電視台洽詢電話:03-989-8686  傳真:03-989-8787  通訊地址:宜蘭縣三星鄉三星路二段 20 號
佛教,佛教電視節目,生命電視,海濤法師,海濤法師志業