佛教,佛教電視節目,生命電視,海濤法師,海濤法師志業

107-10-05 天母沃田商旅國際會議中心心靈講座

  「如果佈施是獲得幸福的秘密,那麼佛教正是無所求的服務」,藉此海濤法師慈悲志業在日前於台北市天母的沃田商旅國際會議中心,舉辦一場「財富健康與慈悲」的心靈講座,富足大眾心靈的同時,也令眾人瞭解了佈施的真正意涵。

  偌大的會場裡,明亮且舒適的環境令人優遊自在,雖無華美的擺飾和裝設欣賞,卻有博大精深的法寶書相伴,提供有緣人免費結緣的機會。在此,眾人齊聚一堂,細細聆聽大和尚侃侃而談,淺顯易懂的話語中卻不失大智慧,詼諧的口吻裡句句皆是大道理,眾人如臨法雨般,身心廣受潤澤,菩提善根也如雨後春筍般發芽滋長。

  會中,許多菩薩大德們將師父的演講內容作成筆記,並於會後的討論時間發問,與師父進行一連串的探討,結束前,慈悲的師父也帶領大眾一同作回向,願所有六道眾生皆得離苦得樂,同升西方極樂國!



生命電視 台北採訪報導
[ 回上一頁 ]
生命電視台洽詢電話:03-989-8686  傳真:03-989-8787  通訊地址:宜蘭縣三星鄉三星路二段 20 號
佛教,佛教電視節目,生命電視,海濤法師,海濤法師志業