佛教,佛教電視節目,生命電視,海濤法師,海濤法師志業

107-10-29 改造歸仁護生園區 打造動物快樂天堂

  隱身於純樸鄉間內的歸仁護生園,原為一座豢養數千雞隻的園區,為予其更完善的照料環境及飼養方式,經由慈悲志業體的一番研討後,前些日子紛紛將雞隻們送往其他園區生活,並決心改造此地,打造嶄新的動物天堂,孕育著快樂的搖籃。

  除重新規劃園區建設外,為了拆除先前雞園的建設,職工師兄們耗費近一個多月的時間,才完成卸下所有工字鐵架的工作,以備後續的圍籬作業作準備。

  偌大的林地上,園區周遭的灌木、花草、樹叢等植物也因久未修剪,四處滋長成凌亂不堪,負責人也聘請專業人士來處理林木的問題,只為了日後能讓可愛的羊兒和狗兒們有更寬廣的活動空間,得以優遊自在地四處行走。

  此次的工程裡,不僅涵蓋園區重建的工事,還決定增設一處為物命們消災超薦的壇城,為世間所有動物祈福,求得安逸享樂之居所;更為一切往生者祈禱,願其早得拔度往生善趣!



生命電視 台南採訪報導
[ 回上一頁 ]
生命電視台洽詢電話:03-989-8686  傳真:03-989-8787  通訊地址:宜蘭縣三星鄉三星路二段 20 號
佛教,佛教電視節目,生命電視,海濤法師,海濤法師志業