佛教,佛教電視節目,生命電視,海濤法師,海濤法師志業

107-11-25 麻豆護生園區 心繫佛陀即達淨土

  指尖浸沾甘露水,灑淨十方遍法界;舞揚旗幟誦經咒,領眾懺悔除罪業。來到麻豆護生園區內,一位位虔誠的佛子盡心盡力地為六道眾生洗滌所造罪孽,更願所有幽冥有情皆能如臨法緣,參與由湛永法師慈悲主法的「三時繫念、點萬燈、供萬水、藥供、護生暨妙欲雲煙供法會」,一同共沾法益、沐浴無上法喜!

  悅眾法師以及引請代表,恭敬手捧戒定真香,迎請主法法師入殿主持,法師也於諸佛菩薩前拈香禮拜,並給予眾人敦敦教導,再依循儀軌奉誦大乘經典,伴隨著聲聲法音,佛子們內心無不深受啟發和感觸。

  在法師的帶領下,願能得披三寶的加持,引領所有無形眾生皆能心繫佛陀淨土,進而往生佛國,與會大眾更是堅定信願行,不只發願斷惡修善,更願求生西方極樂世界,也願所做善行都迴向發願往生西方,冥陽兩益一切眾生皆得悟證道。



生命電視 台南採訪報導
[ 回上一頁 ]
生命電視台洽詢電話:03-989-8686  傳真:03-989-8787  通訊地址:宜蘭縣三星鄉三星路二段 20 號
佛教,佛教電視節目,生命電視,海濤法師,海濤法師志業