佛教,佛教電視節目,生命電視,海濤法師,海濤法師志業

108-01-05 台中五方講堂 發願成佛早證菩提

  戒子們手持戒定真香,恭請禮請慈悲的海濤法師入五方講堂內,主法今日的「八關齋戒、護生、點燈、供水、藥供暨甘露施食法會」,祈願得以鼓勵大眾廣發菩提心,並藉此懺罪、消災、增福慧,以圓成無上佛道!

  莊嚴壇城內,大眾隨師父的引導,沉浸在聲聲清脆悅耳的佛號及梵唄聲中,大眾也虔心禮佛、懺悔、發願,並將心中的虔敬化為綿綿的法音!

  法會中,海濤法師為大眾慈悲開示受持八關齋戒之真義,並鼓勵大眾多多祈願諸佛菩薩的加持,能夠按佛所制定的戒律而行,圓滿受戒三皈依的信心。

  法會圓滿後,師兄姐們一同唱誦諸佛的真言、佛號,回向盛會之功德給法界眾生,業障消除、福慧增長,一切幽冥皆皈信三寶、往生諸佛國土,於菩提道永不退轉,早脫輪迴的束縛,速證無上正等正覺。



生命電視 台中採訪報導
[ 回上一頁 ]
生命電視台洽詢電話:03-989-8686  傳真:03-989-8787  通訊地址:宜蘭縣三星鄉三星路二段 20 號
佛教,佛教電視節目,生命電視,海濤法師,海濤法師志業