佛教,佛教電視節目,生命電視,海濤法師,海濤法師志業

108-01-19~20 金門縣立體育館 祈世和平為眾祝禱

  真誠清淨平等正覺慈悲,看破放下自在隨緣念佛。金門縣立體育館內海會雲集,滿是虔誠精進的佛子們至此參加「大蒙山超度施食法會」,藉此把握善緣聽聞正法、精勤梵行,出離三界、期證聖果,迴向阿耨多羅三藐三菩提。

  法會伊始,莊嚴肅穆的蓮池讚隨之揚起,發自內心的歡喜油然而生,尊貴的上海下濤大和尚協同湛永、湛嚴、湛樂、湛山法師於佛前領眾禮拜。

  接著,金剛上師頂戴毘盧寶冠,手結印契、口誦真言、意成妙觀,源源不絕廣施甘露飲食、醫藥資具等一切受用,普利幽冥餓鬼、拔濟焰口,令其超脫惡趣,往生人天,乃至得蒙彌陀慈父光明攝受,蓮華化生、直豋不退。

  到了此趟金門弘法行的最後一日,師父除了主法「慈悲三昧水懺法會」外,也特地舉行「佛學問答講座」,也為大眾法語開示。

  法會圓滿之後,全體法師領眾作大迴向,祈願所有受苦受難的眾生早日離苦得樂,也祈求世間運行通順,萬物皆得圓滿,得以脫離三塗八難之苦,早證菩提佛果。



生命電視 金門綜合報導
[ 回上一頁 ]
生命電視台洽詢電話:03-989-8686  傳真:03-989-8787  通訊地址:宜蘭縣三星鄉三星路二段 20 號
佛教,佛教電視節目,生命電視,海濤法師,海濤法師志業