佛教,佛教電視節目,生命電視,海濤法師,海濤法師志業

108-02-05 妙光禪寺 108年度新春平安祈福吉祥法會

  春節期間,位於屏東潮州的妙光禪寺特地舉辦了「108年度新春平安祈福吉祥法會」,廣邀大眾一同共襄盛舉,為嶄新的一年祈福祝禱。

  金碧輝煌的大雄寶殿內,來自各地的善信大德們拈香敬拜。隨後便由見引法師帶領大眾念誦《妙法蓮華經》和《普門品》,與會眾人秉持著一顆恭敬虔誠的心,恭誦這兩部殊勝的經典。

  接著,法師也予以眾人新年開示,並發放結緣福袋。之後便開放大眾隨喜參觀佛骨舍利,令眾生憶念如來萬德,於佛法深生信心,進而發願常隨佛學,漸至成就無上菩提。

  最後,大眾一起享用豐富的午齋,過程中還有財神爺進場,眷顧眾人財源如水源般源源不絕,永無享盡。



生命電視 屏東採訪報導
[ 回上一頁 ]
生命電視台洽詢電話:03-989-8686  傳真:03-989-8787  通訊地址:宜蘭縣三星鄉三星路二段 20 號
佛教,佛教電視節目,生命電視,海濤法師,海濤法師志業