佛教,佛教電視節目,生命電視,海濤法師,海濤法師志業

108-02-08~09 樹林菩提講堂、桃園天福餐廳 北區心靈講座

  新年的一年,為祈願菩薩大德能家庭圓滿、廣進法財,海濤法師慈悲志業於二月上旬在樹林菩提講堂以及桃園天福餐廳,舉辦「新春團圓圍爐‧心靈講座‧點萬燈‧供萬水法會」,恭請生命電視台台長─海濤法師慈悲主持,一同凝聚眾人祈願之力量,燃點佛慧之燈,為眾生之幸福祝禱。

  第一天,居士代表先手捧香華、燈塗等殊勝十供養,上供三寶,培植無上福德田;在大和尚引領下,與會菩薩以誠摯之心,觀想廣大供養,增加自他之無邊資糧及福德,願得諸神眷屬圍繞,獲加持、得安樂,長養諸善法順緣。

  慈悲的師父繼續為現場大眾慈悲開示,啟發大眾無限的菩提心靈,願菩薩大德共同思維苦無常,保持清淨、接受變化,乃至廣發大菩提心,誓度一切有情眾。

  翌日來到素食餐廳,大家圍著圓桌而坐同饗美味蔬食餐點,如同一家人圍爐吃團圓飯一般,洋溢著一片溫馨!祈願大家迎接新的一年,要積極的廣發菩提心,廣施一切善行,並以六度波羅蜜來圓滿我們的生命及修行的善緣。



生命電視 北區綜合報導
[ 回上一頁 ]
生命電視台洽詢電話:03-989-8686  傳真:03-989-8787  通訊地址:宜蘭縣三星鄉三星路二段 20 號
佛教,佛教電視節目,生命電視,海濤法師,海濤法師志業