佛教,佛教電視節目,生命電視,海濤法師,海濤法師志業

108-02-15 屏東台糖 蔬食饗宴暨心靈講座

  『自性眾生誓願度,自性煩惱誓願斷,自性法門誓願學,自性佛道誓願成。』

  今日十方大眾有緣來到屏東台糖,聆聽師長海濤法師的心靈講座。大和尚運用詼諧幽默的口吻來講解自身經歷,猶如一幕幕栩栩如生的畫面浮上眼前,師父鼓勵眾人要珍惜能夠思維的機會,要把握時間聽聞佛法,順著菩提道前行。

  仔細聽著師父的法語開示,不只能令眾生充滿喜悅,還能令其心生解脫,詳端每位大眾的面容,無一不感到歡喜愉悅的,只有滿溢的笑顏高掛雙頰。稍晚,慈悲的大和尚帶著眾人一同點萬燈、供萬水,橘紅的燈火閃爍照耀,溫暖了壇城內外,柔和的淨水清淨平等,長養著眾人慈悲。

  法會最後,師父帶著大眾一起將今日書寫牌位、護生、煙供、施食等功德,普皆回向法界所有含識,願其得以早日離苦得樂,在究竟解脫的道路上精進努力,一同邁向佛國淨土!



生命電視 屏東採訪報導
[ 回上一頁 ]
生命電視台洽詢電話:03-989-8686  傳真:03-989-8787  通訊地址:宜蘭縣三星鄉三星路二段 20 號
佛教,佛教電視節目,生命電視,海濤法師,海濤法師志業