佛教,佛教電視節目,生命電視,海濤法師,海濤法師志業

108-03-28 高雄岡山壽天宮 恭誦普門品暨蔬食結緣

  欣逢觀世音菩薩聖誕,慈悲的湛樂法師率領義工們一同來到高雄岡山的壽天宮,一起烹煮美味又健康的蔬食料理和大眾結緣。此外,法師也帶領大眾齊誦《普門品》,奠定對佛菩薩的堅定信心,努力熄貪嗔癡三毒,不招感五種自然災害。

  萬里無雲的蒼穹下,歷史悠久的宮廟屹立不搖,來往的人潮更是絡繹不絕,在今天這個殊勝的日子裡,除了要來恭誦經典外,還要來與大眾廣結善緣,藉此現場也擺放了許多經書,以供眾人自由閱讀或拿取。

  法會開始,慈悲的法師便以甘露灑淨十方,再領眾誠摯恭誦《普門品》,並為大德們法語開示。

  會後,義工菩薩們將料理好的蔬食裝入盒中,再親切地發放給大眾,祈願能藉此良緣,引導眾人不與眾生結惡緣,種下菩提善根的機會。



生命電視 高雄採訪報導
[ 回上一頁 ]
生命電視台洽詢電話:03-989-8686  傳真:03-989-8787  通訊地址:宜蘭縣三星鄉三星路二段 20 號
佛教,佛教電視節目,生命電視,海濤法師,海濤法師志業