佛教,佛教電視節目,生命電視,海濤法師,海濤法師志業

108-03-29 宜蘭大悲觀音道場 八關齋戒暨慈悲三昧水懺法會

  今日,慈悲的湛德法師於宜蘭大悲觀音道場,為大眾主法「八關齋戒暨慈悲三昧水懺法會」。感召了許多佛弟子們前來共襄盛舉,一同沐浴在佛陀的教法裡,將心地遍掃、光明遍注。

  來到壇內,請師團隊恭敬禮請法師入壇主法,待法師陞座後,便開始為眾人傳授八關齋戒。戒子們手持戒本禮敬諸天神佛,並依循師父的教導下,領受八支戒體,圓滿修持一日夜精進梵行。

  法會中,師父也為戒子們法語開示。

  隨後,在師父的帶領下,大眾一同齊誦《慈悲三昧水懺》,虔誠禮誦經文的過程中,為過往所造無明之惡業深感懊悔。

  法會尾聲,師父集結眾人一同搖曳佛幡,並迴向今日法會之功德,給世間所有云云眾生,以及法界含識內所有孤魂,願其得以早日離苦得樂,得證無上正等正覺,早乘涅槃彼岸!



生命電視 宜蘭採訪報導
[ 回上一頁 ]
生命電視台洽詢電話:03-989-8686  傳真:03-989-8787  通訊地址:宜蘭縣三星鄉三星路二段 20 號
佛教,佛教電視節目,生命電視,海濤法師,海濤法師志業